Авторизация

ART Мебель

part1

6dlf_LPUQl4
A+ R A-

О компании

Фирма «АРТ-Мебель» основанна в 2000 году в Восточно-Казахстанской области г. Усть-Каменогорска. Изначально выпускала мягкую мебель. Но на протяжении времени стали дополнительно заниматься реализацией корпусной мебели.
Производство диванов является одним из главных направлений фирмы. Модели диванов разнообразны и отвечает всем стандартам качества. Диваны производят из экологических чистых материалов. Наше производство диванов использует мебельные ткани (флок, велюр, жаккард и т.д…). Производство диванов достаточно технологичный процесс и на предприятии постоянно проводятся разработки новых моделей диванов.  Мы стараемся привнести максимальный комфорт в свою продукцию. И предлагаем разнообразные виды наборов мягкой мебели: комплекты 3-1-1; 3-2-1; угловые диваны; диван-кровати; кресло - кровати; кресла для отдыха: тахты: пуфики и т. д…
Кроме уже известной нашим клиентам мягкой мебели в ассортименте присутствует и корпусная мебель производства Украины и Белоруссии. От выдающихся производителей корпусной мебели «BRW», Мебель – Сервис, Ружанская Фабрика, Укрюг. Производимая продукция – корпусная мебель в ассортименте: спальные гарнитуры, кухни, стенки, горки, детские гарнитуры, прихожие, тумбы, компьютерные и обеденные столы, стулья, табуретки и модульная мебель.
При покупке нашей мебели вы сможете расплатиться как наличными, так и оформить кредит, рассрочку.  Мы работаем с банками: АТФ Банк, Каспи Банк, Евразийский Банк.
Основной задачей фирмы является реализация недорогой, но качественной мебели для разных слоев населения.
Сборка:
- Доставка с  понедельника  по субботу включительно;
- Сборка осуществляется сразу после доставки;
- Сборка и доставка по городу бесплатно.

Мы в социальных сетях

odoklass   vkotakte   mail
шаблоны для joomla 2.5 русские темы Wordpress быстрые диеты